沃保网

首页 > 

保险是骗人的吗,我们还有必要买保险吗

保险是一个很好的预防意外事故和自然灾害的好工具,通过杠杆的原理,花小钱,得大保障。

2018-05-02

退保会有哪些损失,案例分析尽量不要退保

退保必然会导致经济损失。过犹豫期退保时仅退还保险单的现金价值,退保越早,投保人得到的退保金越少。

2018-04-28

买保险的注意事项:只买大人不买小孩

在一个家庭里,孩子是消费主体,大人是创收主体。孩子即使出现意外,大人仍然有条件和能力应付解决;但是作为家庭经济支柱,大人一旦出现意外,全家人的生活都会大...

2018-04-24

社保缴交有年龄限制吗,社保多少岁不能交

一般是超过国家法定年龄就不能交社保了,但如果以前有缴纳过,只是中间出现断交情况的话,那么是可以补缴的

2018-04-19

保险到底有没有用,保险可以解决哪些问题

保险让我们生有所备、老有所养、病有所医、死有所留,残有所靠。因此,保险让未来财务变得更具确定性。

2018-04-19

见惯轻松筹刷屏,你体会到了买保险的重要性了吗

买保险就是尊重生命,保险让不确定的生命有了确定的价值。

2018-04-17

2017年农村养老保险怎么交,农村养老保险新政策解读

农村养老保险怎么交?农村养老保险交多少钱?一般来说,可以根据参保人员本人及家庭经济状况实际选择个人缴费标准。

2017-04-27

高危工作人群有应该如何买保险

3月27日晚,复旦大学一实验室发生爆炸,消防员接报后于21时35分到场处置,一名学生手被炸伤。据了解,高校实验室爆炸事故屡见不鲜,已发生过十几起事故。安全风险...

2017-04-27

划重点!如何给孩子上保险

建议先为孩子投保医疗险、意外险,重大疾病类保险可视经济条件酌情购买。其次再考虑教育金问题。

2017-04-27

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

252802个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252802个用户完善保障计划