沃保网

首页 > 

很轻的疾病难道就是轻症了吗? 不能完全按字面意思认识

“轻症”,从字面意思看,很多人都会认为是很轻的疾病,保险条款里面的轻症是什么呢?哪些疾病属于保险条款里的轻症范畴?轻症又是如何赔付的?

2020-02-04

二十几岁买什么保险合适?年轻人应优先考虑这几种

大部分22岁的人群处于刚刚走出校园步入社会的新阶段,虽然暂时还不需要赡养父母抚养子女,但收入也不算很高。最近有小伙伴咨询22岁买什么保险合适?今天希财君就来...

2020-01-14

2020年的准妈妈孕期该如何投保?这些一定要知道

2020年,00后小姑娘也到了法定适婚年龄。而最早一批的90后(90年出生)女同胞过完年眼瞅着就三十了。

2020-01-04

重疾险选单次赔付,还是多次赔付?明白这3点后再做出选择!

重疾险究竟买单次赔付还是买多次赔付?这可能是不少想购买保险的人碰到的问题了。相比于单次赔付重疾险,多次赔付的重疾险显然要更贵,那么,花费更多的保费来换取...

2019-11-16

交满15年社保后一个能领取多少钱?怎么领取?

社保的缴纳是生活中的一笔重要的支出,社保中还包含了养老保险,对于养老保险很多人都好奇社保交满15年之后,在退休之后一个月可以领取多少的钱?具体是怎么领取的...

2019-02-21

谈癌色变每分钟7人确诊癌症,500万你准备好了吗

据《中国恶性肿瘤学科发展报告(2017年)》,294位专家学者的研究成果,触目惊心地指出,中国恶性肿瘤发病人数居全球第一,每10个病患中就有2.2个中国人!肺癌、胃癌...

2019-02-21

没有保险,看病就是天价,你还在犹豫要不要买保险吗

重疾医疗费动则几十万,不仅要考虑看病的钱,还要考虑康复护理费用,和家庭收入损失的那部分钱。没有保险,花的都是自己的血汗钱,花完了就没了。而保险是花小钱办...

2019-02-14

年轻女子死后又复活,怎么回事

你能想象吗?一场看似普通的感冒,却能要了人的命?又有谁能想的到,心脏停止跳动72小时以后,患者又复活了……听起来匪夷所思,但是这样的事情真的发生了。

2019-01-30

早餐是非常重要的,健康早餐长什么样

早餐吃得过于油腻:油脂高、热量高,不易消化。很多人意识到早餐的重要性,但大量摄入高蛋白、高热量、高脂肪的食品,比如奶酪、汉堡、油炸鸡翅、煎炸食品等。

2019-01-30

没有保险,你的家庭你的生活,谁来保障

面对四万元一盒的药物,即使你是一个小康家庭,也抵不住长时间的索取,就更别说像我们这些月薪三五千的普通家庭了。

2019-01-24

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

208040个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208040个用户完善保障计划