沃保网

首页 > 

购买终身寿险的误区有哪些,终身寿险适合人群

保险保障的不是疾病或死亡,而是在发生不幸时的资金财务保障。家里的顶梁柱是一定要购买的,为整个家庭提供经济保障。

2018-08-22

图解平安抗癌卫士2018计划一二三有什么区别

平安抗癌卫士2018是1年期的互联网保险产品,保费134元/起,交费方式为趸交,70周岁的高领老人、慢性病人群也可以投保,首次投保后患癌还可以继续买

2018-08-21

平安抗癌卫士2018好不好,平安抗癌卫士2018产品特色

平安抗癌卫士2018是中国平安旗下的一款互联网保险产品,有无社保都可买,保费134元/起,保障期限1年

2018-08-17

保险公司会不会倒闭,怎么选择靠谱的保险公司

虽然保险公司不会破产,但在实际投保过程中,大家保还是建议投保人选择比较靠谱的保险公司,那么怎么选择呢?

2018-08-17

大学生怎么买保险,适合大学生投保的保险有哪些

对于刚毕业的大学生来说,人生规划正处于起步阶段,很多年轻人觉得自己还年轻,疾病不会找上自己,殊不知意外的降临总是不期而遇,给自己买份保险非常有必要!

2018-08-14

婴儿保险怎么买,投保婴儿保险的小窍门了解一下

给孩子购买少儿保险,没必要一次性全部买齐,可以根据风险的顺序给孩子买保险。少儿期比较容易发生的风险可以先投保,离少儿较远的风险可以后投保。

2018-08-13

2018社保缴费标准是多少,社保新政策退休年龄是怎么样

社保作为最基础的养老、医疗保障制度,一直受到人们的广泛关注。社保中包含养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险以及工伤保险。

2018-08-09

一家人怎么买保险,一家人投保顺序规划

在一个家庭之中,对经济贡献越大的人,遭遇风险事故后对家庭的打击越严重,相应的,通过保险等手段转移风险的必要性就越大。

2018-06-28

养老保险中断5年有什么影响,中断后如何续交

根据有关规定,98年7月1日以后参加工作的人员,养老保险累积缴满15年以上,即可在退休后按月领取基本养老金,所以即使断缴5年,如果能补满到15年,也是不会影响养...

2018-07-27

社保卡不激活会有影响吗,社保卡激活后多久有钱

新一代的社保功能简直“逆天”了,社保缴费、待遇发放、医疗就诊、异地医疗结算、银行金融服务都要靠它,据悉,它提供了102种功能,覆盖了日常生活中的点点滴滴。...

2018-07-16

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

217374个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217374个用户完善保障计划